Твой верный пилигрим

Светлана Светлова-Ягодина
А где-то в параллельном мире, рядом
я очень счастлив и тобой любим
Не виден этот мир обычным взглядом,
в который я вхожу, как пилигрим.

В том мире нет страдания и боли,
любовь, как розы, расцветает в нём.
И только лишь одним усильем воли
вхожу туда, где мы всегда вдвоём.

И ты опять подаришь мне улыбку,
я точно знаю, что тобой любим.
Звучат виолончели там и скрипки
и мы с тобою в небесах парим.

Совсем нет гравитации в том мире,
пленителен и свеж полёт любви.
Повсюду лучезарный свет в эфире,
такого нет в пределах всей земли.

Но почему же в нашем мире этом
я нелюбим, ты счастлива с другим.
Но знаю точно, в параллели где-то
с тобою я - твой верный пилигрим.

2014г.