А я не выдумала Вас...

Инесса Федина Продолжение
«Спровоцировал» меня  на эту публикацию 
мой давний  друг-стихирянин  Юра Ардреев
своей новинкой  http://stihi.ru/2014/12/05/2911
Идея произведения, как  определил автор,  «любовно-философическая»:

Я Вас выдумал однажды,
И искал всю жизнь свою,
Не журавликом бумажным,
И не Ангелом в Раю,
Тёплой женщиной, реальной,
Мной любимой и желанной.

Я искал, а Вы в тумане,
Где-то таяли вдали,
Неужели на обмане,
Я построил дни свои?..и т.д.

=======================================

Моя ЛГ (лит. героиня)
по прочтении сего « мужского откровения»
разволновалась    и поспешила ответить:

       &&&&&&&&& 

Рецензия на «Я Вас выдумал» (Юрий Ардреев)
 
А я не выдумала Вас.
На связи мы уж много лет.
И даже нынче, вот сейчас,
Вы передали мне привет.

Нет, внешне всё совсем не так –
В мечтах Вы бредили другой,
Но я-то знаю: это Знак!
Признанье  мне! Мой дорогой,

Подозреваю, что таких
Немало жертв у Вас, Поэт,
Кого заворожил Ваш стих,
Принёс тем самым много бед,

Всем  нам  охота помечтать
О мачо, чтобы был стеной,
Мог нас лелеять, защищать,
Оформил бы развод с женой

И стал законный  нам супруг,
Глава семьи, отец детей…
Как перспектива Вам, мой друг?
Ответ рифмуйте поскорей!

     &&&&&&&

       6.12.2014