Я верю в светлый день России...

Галина Гостева
Я верю в светлый день России,
О ней нам нужно говорить,
Крепить молитвой её силы,
Нам без России дня не жить!

Нам  возвеличить её поле,
Где ратный подвиг сыновей
Считался самой лучшей долей
Пред звоном лагерных цепей.

Сейчас нам петь России гимны
И Богородицу молить
О чуде явленном и дивном -
Друг друга во Христе любить.

Любовь посеет добрый колос,
И зрелым будет урожай,
Когда в один мы скажем голос:
Святая Русь - любимый край!