в Стране Чудес так любят лгать...

Тинара
в Стране Чудес так любят лгать...
стремятся к миру, но Королевам льстят.
Алиса, милая, беги оттуда
есть другой мир, иные причуды.

но тебе милее те сумасшедшие с чаем,
тот с исчезающим хвостом..
спящие, маленькие.
"какова разница между вороном и письменным столом?"

спросили бы у Кэррола Льюиса,
он бы не был удивлен...

в Стране Чудес вот уже много лет мир царит
пусть умер Король, но Королева все ж
"голову с плеч!" - не трубит..

Алиса, твои зайцы и кролики несут верную службу ей..
Страна Чудес стала скучной...
Алиса, давай, сыграем в крокет?
розовыми фламинго и колодой карт живых..
они не станут кричать от прикосновений к иголкам ежей.

и синяя гусеница растворяется в дыме
(пожалуй, слишком густом),
говоря:
"не прощаюсь, ведь ты вернешься в наш лживый мир.
здесь, среди психов и сумасшедших,
ты нашла самых верных друзей и свой дом..."