Алкоголетянинам

Ма-Нюня
Пестня , навеянная стихами Виктора Емелина " Навеянное заботой о здоровье... Стопки..." к любому алконавтному фильму . Жалостливая . Могёт исполнять как главный герой , так и др. персонажи .

С детства ругань , драки , мат и стаканы .
Друг и недруг , сват и брат вечно пьяны .
Пьётся всё : портвейн , вино и горилка .
За могилкой вырастает могилка ...
  Припев :
           Люди добрые , прошу - помогите !
            Узел пагубной петли развяжите !
             Дайте воздуха глотнуть хоть немного .
              Уповаю лишь на вас и на Бога ...

День за днём , за ночью ночь - волком вою .
Всюду грезится старуха с косою .
И трясёт меня и прёт и колбасит .
Как же дать по тормозам тем , кто "квасит" ?
        Припев тот жить ...

На гипноз , увы , бабла не хватает ,
Сила воли словно лёд в виски тает .
Я и рад бы бросить сам , только где там ...
Помогите , люди ! Алик с приветом !
        Припев тот жить ...