Перо и кисть

Александр Линник
Кто это щурится на оба глаза вдаль?
Сосредоточившись так неустанно,
И на лице его не грусть и не печаль,
А Совесть, проявляет замысел глобально.

Он видит то, что многим не под силу,
Через глаза, прямым потоком в мозг,
Искра в душе всю голову вскружила,
Та, что по жизни лечит, как пчелиный воск.

В гармонии он сам с собой и днём и ночью,
Добро и зло в круговороте красок унесло,
И живописца кисть,всегда так точно,
Что жизнь искусство, а творение ремесло.

20.21.   04.07.2011.