Б. Ельцину

Агафонов Владимир 4
                Б. ЕЛЬЦИНУ

                В хаосе его действий настал вдруг промежуток
                И сделан был один лишь правильный поступок -
                Поздравил россиян он с новым годом
                И Путину отдал страну с ее народом.
                2000г