P. S. Твой хромой ангел

Тея Смолянининова
Улыбнись когда падают звезды и заплачь как наступит рассвет.
Не стесняйся- пусть капают слезы,ничего в этом странного нет.
Хочу знать,как дрожат твои руки,хочу слышать, как сердце стучит.
Ты живешь, там где музыки звуки и душа от разрыва кричит.
И пускай это прозвучит нагло,может ты посмеешься в ответ.
В паутине я-твой хромой ангел ,
Ничего невозможного нет