ЗИМА! ЗаГаДкА-акростих для детей

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Детская страничка")

   
   ЭТО – моя первая попытка АКРОСТИХА-ЗАГАДКИ для детей!
   Написано на основе стихотворения – см. в миниатюре "Ну, здравствуй, ПеРвЫй СнЕг!" – http://www.stihi.ru/2012/11/07/3246

   ПРОЧТИТЕ и ЗАГАДАЙТЕ СВОИМ МАЛЫШАМ – ДЕТЯМ или ВНУКАМ!

   
З*емлю укрывают не спеша,
 
И*от красоты поёт душа:
 
М*не тихонько на руку ложатся,
 
А*нгелами белыми кружАтся!..

 
   (ЗАГАДЫВАЕТЕ: Что это?
   Должна быть ОТГАДКА: Зима, Снежинки)



© Ольга Благодарёва, 2014


   
   ФОТО – из Интернета. 
   Спасибо автору!