Пальчун вновь вспомнил о сортире

Александр Коржавин
http://www.stihi.ru/2014/12/06/3918

У одного - Шекспира лира,
Другой трудился в ГорГовно:
Пальчун ВиктОр, певец сортира,
Вновь крутит "старое кино".

"В любом куплете - всё "сортиры"!
У вас, Пальчун, опять понос?
Да, с ним вам точно не до лиры",-
Есенин задаёт вопрос.

"Вы лучше мойте руки, Витя,-
Ему совет даёт тотчас, -
И ногти ночью не грызите,
Тогда "сортир" оставит вас.
Ещё, Пальчун, вам нужно книжек
Хотя б штук триста прочитать,
Чтоб стать поэтом без интрижек.
Чему ж учила только мать?!

Пока же вы в литературе,
Exuse me, - рифмо-онанист
Ещё де факто, не де юре,
А не достойный пародист!

Вам в новь моё любое слово-
Толковый нужен вам словарь,
Пример берите с Иванова,
Сначала выучив букварь!"