Удаляй

Немного Вздорно
Удаляй, разрывай, насилуй!
С новой яростью, новой силой,
С безграничной, невыносимой,
Все сметающей на пути!
С декабрем все во мне остыло.
Благодарность, прощай, прости.

Уходи, выражайся, действуй,
Задыхайся, прелюбодействуй!
Ты антракт в перерывах действий,
Между "будущим" и "тогда"!
Не растрачивай лицедейства,
Если в зале толпа слепа.


3-6/12/2014
Новочеркасск - Москва