Громкие слова твои

Яна Середина
Громкие  слова твои,
Лживые отчасти.
Клятвы и слова любви,
Не приносят счастье.

Я же верила ,  родной,
Дай еще послушать.
Как вранье твое летит,
Мне упрямо в уши.

Только знаешь , дорогой,
Как бы ты не прятал,
А вранье, всегда с тобой,
Там же место клятвам.

Правда стелется как дым,
На душе тревожно.
Буду счастлива с другим.
Твоё место в  прошлом!