***

Галина Гостева
Клюет синичка за окном,
Торопится, малышка.
Её  с утра кормлю пшеном,
Она же, торопыжка,
Старается клевать скорей,
А глазом все косит в окно,
Где  мой  котяра – котофей
Царапает  стекло…