Перелицованы, наелись и молчат...

Нестор Мохно
Перелицованы, наелись и молчат…
Отец им – Бог… А батька, нищий гений,
Партнер и ретранслятор откровений,
Умрёт, и будут выставлены в ряд, 
Как на базаре, все ещё легки,
Ещё полны и мудрости и страсти,
Кому  - на хлеб, кому-то - на запчасти
Его не©овременные стихи.