Я устала... Дайте отдохнуть...

Анна Декабрьская 17
Я устала.Мне прилечь бы отдохнуть
Навсегда.Не открывать глаза.
Да.сама я выбирала этот путь
Кто же знал,что он ведет к слезам?
Я устала.Не желаю жить.
Кто нибудь,добейте,умоляю!
Черт!не уж то сложно так меня убить?
Жить еще сложнее...я же знаю...
На коленях я молю убить.
Я устала жить!Ну дайте отдохнуть!
Почему хватает сил любить?
Но совсем нет сил,чтоб оттолкнуть?
Ну хотя бы не мешайте умирать,прошу.
И совсем не ваше дело,что я сдохну...
К сожалению,все еще дышу...
Слава Богу,скоро пересну.
Не могу кричать!нет больше сил!
Ну или просто пересохло в горле...
Я не буду плакать,как ты и просил...
Но жить я не хочу.Я уже рухлядь...
Ты уходишь навсегда-иди.
Оставляй меня одну-не бойся...
Но скажи тогда,откуда взять мне сил?
Чтоб сказать душе опять "откройся"?