Я говорю тебе спасибо

Галина Милая
Я говорю тебе "Спасибо",
Прошу прощения за то,
Что, начинаясь так красиво,-
Всё безвозвратно отошло...          

За всплеск эмоций и за муки...
За Солнце, воздух и мечту...
Объятий ласковые руки -
И встреч душевных теплоту.         

Мы растеряли наши чувства -
Осколки разбросав в пути...
Не овладев любви искусством -
Отныне врозь уже идти.               

Я буду помнить наши встречи:
Тепло я в сердце сохраню -
На доброе письмо отвечу,
Плохое - сразу удалю...