Рисуем мир

Евгения Шарова
Клавиатура, «мышка», монитор…
Тетрадь в линейку, гелевая ручка…
Перо, бумага – письменный набор
Мы выбираем времени созвучно.

Плетём стихов пленительную вязь
И нерушимым остаётся это –
Между веками крепко держат связь
Посредством слов и образов поэты.

И эта связь действительно крепка –
Не разорвать магические звенья!
Используя богатство языка
Рисуем мир палитрой вдохновенья!