обоим

Сергей Точка
это твой сотый уход, финальный,
у меня, минус 30 по цельсию,
у нас, заряженные обоймы,
я прошу тебя, в следующий раз, лучше целься,
ты же знаешь, как нам тяжело обоим.

твоя глаза, чертовски подходят к обоям,
палец к губам, тише,
я вырвал эти строчки у соя,
и хочу думать, что он не обижен,
ведь нам тяжело обоим.