Там ни кто не ждёт меня

Раиса Жарикова
В моей душе тоска , печаль
Мне грустно так, хоть волком вой
Снова рвётся моё сердце  в даль
В Марий Эл хочу я, домой

Я в Большом-Шагануре  родилась
Своё детство я там провела
Теперь деревня моя изменилась
Там нет работы,  родного жилья

И в деревне той марийэльской
Ни кто давно  не ждёт уж меня
Нет там жизни прежней той, сельской
Оскудела родная земля

Трактора в полях уж не пашут
Всё бурьяном кругом заросло
Лишь вороны крыльями машут
Да в лесу волков злых полно