Любовь и лед

Дмитрий Тюкалов
У женщин страшные причуды.
И все поступки их глупы.
Лед женщин лечит от простуды.
Лечись любимая и ты...

Любовь зловещую мне даришь,
Она мне сука душу рвет.
Ты ничего не понимаешь.
Прощай и жри от гриппа-ЛЕД!!!