Город Бланес, Испания

Тамара Куст
                Море - слева, море- справа,
                Синева до горизонта!
                Мы на пляже Коста Брава -
                На песочке и под зонтом.


               
                Пальмы! Море! Солнце! Небо!
                Мы восторгами  полны!
                Ощущенья - быль ли небыль?
                Всплески  ласковой  волны,
               


                Море -  мОкро, небо - чисто,
                Нет  дождя, и в том прикол,
                Толпы радостных туристов,
                А  в отеле - шведский стол!


                Здравствуй, славный город Бланес,
                Здравствуй, море и тепло!
                (Положу листОчек нА нос,
                Чтобы солнце не сожгло!)

                С улыбкой - воспоминания о лете!