***

Роза Хастян
Я не хочу вина!
С лихвой напИлась я с тобой... печали.
Да так, что вместо сна
Боль до' смерти скачала...

Перекачала, ой!

Ну вот. Да... ты же сам не свой!
Куда уж... быть моим.
Давай-ка... помолчим.
И... наливай вино!