Всё так просто

Лев Дмитриев
Всё так просто, ты долго молчишь,
Что мне думать об этом не знаю.
В голове моей полная тишь,
Только сердцем своим я страдаю.

Думал я, что былое прошло,
А грядущее, лишь угнетает.
На меня словно, что-то нашло,
Что свободно мне думать мешает.

Я боролся и вовсе не сник,
Мне не в духе размазывать нюни.
Образ твой, глубоко так проник
И себе забрал он, мои будни.

Я не сломлен! Останусь таким,
Каким знала меня ты недавно.
И со страстным желаньем своим,
Расставаться, пока что мне рано.


Лев Дмитриев  06.12.2014