Гимн кмпрф

Александр Веретеньев
Гимн Культурно-Миротворческой Партии Российской Федерации

Мы – ветераны военной разведки
Мы – молодые торговцы-купцы
Мы – неформалы, и музыки редкой
Фанаты до гроба, и счастья ловцы

Дворники мы, инженеры, студенты
Каста ученых проложит нам путь
Каста военных ведет нас к моменту
Тому, когда сможем с тобой отдохнуть

Сложим оружие, Сестры и Братья
Но не сейчас, ибо в мире Война.
Плачет наш мир, пораженный проклятьем
Всем направленьям помехой Стена

Стену разрушить мы Вас призываем
Быть Миротворцами, верить в Любовь
Счастья народам вовеки желаем
Помним Героев, что пролили Кровь

Верим в особое место России
В мире земном, и в Чертоге Небес
Объединим мы с тобой наши силы
Чтобы Источник надежды воскрес

Ты – мусульманин, буддист, православный,
Может быть, парс, иль герой – иезид
Думай о Вечном, и Думай о Главном
Бог наш един, нам с тобою открыт

Мы призываем к спасению мира
Чтоб не сгорел он однажды дотла
Гласом сияющим Пушкинской лиры
И Ломоносов нам дарит крыла

Байрон подарит романтики грезы
Эдгар великий – таинственный сон
Анна Васильевна горькие слезы
С мира смахнет, и падет Вавилон

Мы открываем возмездия шлюзы
Главное, чтобы Россия жила
Будь Ты Империей, будь ты Союзом,
Будь Федерацией – лишь бы была

День тот настанет, счастливый и сладкий
И к Ориону пойдут корабли
Сто световых – разве мало, ребятки
Чтоб вывести в Космос идеи Земли

Щорс и Буденный, Драконы и Эльфы
Ленин и Сталин нам в помощь даны
В путь, Миротворцы, в Путь, Менестрели
Дети Великой и Вечной Страны.