Однокласснику

Нина Сметанина
Так прекрасен был твой порыв
Подвезти меня, дорогой!
У меня был эмоций взрыв,
Захотелось сбежать домой,

Чтоб не видел - старею я...
Да и ты уж слегка седой...
Как бы сделать, чтоб помнил меня
Ты красивой и молодой.

Но ведь жизнь не вернешь назад,
Мы в душе еще ничего!
На тебя в телефон глядят
Глазки мальчика твоего...

Как приятно, что есть отцы,
Кроме нас, женщин-матерей,
Что лелеют так, молодцы,
Всех своих дорогих детей!

Долетели за 5 минут...
Да, не виделись мы давно...
Ну пока, тебя дома ждут,
А меня зовет мир кино.

Ты привет всем передавай!
И приятно так на душе...
Одноклассниц не забывай!
Хоть и много нам лет уже...