Ангела улыбка

Надежда Миночкина
           7 декабря - День Святой Екатерины.

           Милой девушке Екатерине
           в День именин. (Е.Ш.)

        *  *  *

Ангела улыбка в небе голубом
Солнышком сияет, нежно входит в дом.
От его улыбки так тепло в груди!
Ангел мой, я рада, скорее заходи!

Мне нужна поддержка в этот день всегда,
Все тревоги нипочём, рядом Ты когда!
Добрый мой, хороший, Ангел дорогой,
Я такая сильная, если Ты со мной!

06.12.14.

        *  *  *

Пусть Ангел твой славный всегда будет рядом
И словом, и делом, и дружеским взглядом!
Согреет, обнимет, любя приласкает,
Ведь, что тебе нужно, он в точности знает!

Ведёт Он по жизни душу твою,
Хранит её преданно, словно свою,
Помощник и друг неизменный и славный,
Бессменный Хранитель твой, вечный и главный!

07.12.17.