Деду Морозу! Срочно!

Огненная Мария
Дорогой мой Дед Мороз,
Я люблю тебя до слёз.
Ты уже не молодой
- Нужен отдых и покой.

Хватит шастать по домам
И пугать приличных дам.
Всё я знаю про тебя,
Нет! С тобой мы не родня.

Это мама пошутила,
Чтоб родня её простила,
Что отец мой - Дед Мороз
И меня ей, ты принёс.

Я к Снегурке не ревную
- Замуж выдадим младую.
У меня братишка есть
- Пусть окажет ему честь.

В общем сватьев засылай,
Дату свадьбы назначай!
Семь ночей уже не сплю,
Караулю, письма шлю.

Дед Мороз! Меня не зли.
Предложила. Так бери!