Ты меня научила любить - бабушке

Наталья Коноплёва -Юматова
                Бабушке
          *      *      *
Ты меня научила любить
Беззаветной любовью своей.
Не умела обиды копить. —
С доброй памятью сердцу светлей!

Мне в наследство ты передала
Эти качества. — Благодарю!
Что смогла — раздала и — ушла,
Проторив скорбный путь к сентябрю.
05-06.12.14