***

Олег Геннадиевич
= Двустишие предусмотрительное =

Я ей уставился на грудь.
– Где молоко? Куда мне дуть?
© Николай Мурашов
****************************
— двустишие прозаическое —

но вот подрос я, понял суть —
и дую в уши, чтобы вдуть.
© иванов