Рвано

Ека Питер
Без тебя.. сплошная боль.
Так края багровы раны.

Крошит снег в мою ладонь
кто-то сверху.. слишком
рвано.
Но..

не страшно и не робко,
очень ловко.

Жжёт сурово.

Осторожно. Заклинаю.



Так резны обрывы края.
Сюрикены непокоя
вновь судьба легко вонзает,
снег окрашивая.. горем.

Слишком рьяно.
Без..





тебя.