Люди, вы видели как убивают ради жрачки кролика?

На Небесах
Сбб  06-12-2014  --- 16:16
84
***
Люди, вы видели как убивают ради жрачки кролика?
Да простым щелбаном в нос! Курице отрывают голову движением простым.
Поросёнку ножиком в сердечную мякоть, чтоб пожрать его после боликов.
А быку в ухо вставляют двустволку и дуплетом ему туда стреляют. ПРОСТО?
...
С детских лет не в ладах я с нервами.
Помню в детстве бычонка дали мне, чтобы я его завалил.
Научили обращаться с сонной артерией.
Я давил бычка шею крепкую а из глаз его слёзы текли.
....
С самого детства меня преследует эта слезливая нить.
Взрос, возмужал, в общем - вырос я.  Вырисовываются всю жизнь головой сюрпризы.
Любого-любого дьявола двумя пальчиками способен убить.
Оттого ли что тварь живую не могу не любить, я низок?
...
Нападение это верх неразумия, мало вытянутых вперёд рук и ног. 
Сначала необходимо научиться защищать себя. Понимаете ли вы мой оскал?..
А защищаться возможно лишь только после того,
когда признаешься самому себе, что ты слаб.
...
Надо не обращать драгоценного своего внимания на то,
что находится тебя много ниже.
Вот именно поэтому мы и считаем себя тонкорукими поэтами, 
да стихи о любви пишем.
***