Чудак

Татьяна Бекоревич
Я с братом не похожи друг на друга:
я – правильный, а он – чудак.
Бумагу режу я на крылья,
гоняет он машинки просто так.
Всё время я мечтаю о полётах
с подружками из "Winx",
а он мечтает о коллекции
машинок от "Hot Wheels".
Ну, не чудак ли?
Как в машинках с подружками летать?
Ведь только крылья, только крылья
дают свободу помечтать