Пришла морозная пора,

Татьяна Бекоревич
и в отношениях между нами
настали злые
затяжные холода...
Кто виноват?
О, если бы мы знали!

Мороз сковал тот тайный уголок,
где мы друг другу дарили нежность.
Сквозь снежную вуаль
не виден огонёк,
и может, не истлел очаг,
где ели вместе?

А на заснеженном дворе белым-бело!
Снежинки с лёгкостью гонит белый ветер.
От чувства чистоты
и на душе становится светло,
и все обиды, и боль
уносит в вечность вихрь времени