Тому кто читает этот стих

Аркадий Брагин
 Кто ты?
 Тот,   кто читает этот стих,
 Написанный моей рукой,  небрежно.
 В нём рифмы нет,  потерян смысл,
 Я  покажусь здесь всем невеждой.
 Но, делать вывод не спеши!
 Не будь ко мне уж слишком строк,
 Попробуй  просто прочитать,
 То,  что таится между строк.
 О  чём я рассказать хотел,
 Но описания не осилил.
 Вселенскую всю  красоту,  не зарифмуешь...
 Делай вывод!
 Играй словами,  подгоняй, 
 Порыв,  под пламенные строфы…
 Не выразишь и часть всего,
 Найдут ошибки,  в жалких строках.
 Найдётся умник!
 Пробежит,   надменным взглядом знатока,
 И ну  давай  тебя судить,
 Вот мол,  бездарность, всё туфта!
 Я не пытаюсь возражать, со стороны оно видней,
 Клеймить поэтами себя,  так модно среди сволочей.
 Я просто выплюнул абзац, слепив сплошные афоризмы...
 Но если ты,  сейчас,   читаешь эти строки,
 То это значит – я частичка в твоей жизни.