Каламбур после песни - 74

Леонид Ганчаров
                "Сладкий грех.
                Сладкий грех, обоим ДАННЫЙ,
                Я один не ОТМОЛЮ.
                Но безгрешен,
                Но безгрешен только ангел,
                Потому тебя люблю.
                Потому тебя люблю."
                / из песни А.Новикова "Сладкий грех"/
 
http:///youtube.com/watch?v=mWF986O9vDg

***
Каламбур мужчины о любимой женщине Анне
 
Сладкий грех, с небес коварным бесом ДАННЫЙ,
Был испробован с лихвою мной ДА  АННОЙ.
"Не отправь её, Всевышний, в АД,- МОЛЮ,-
Этот грех один я, Боже, ОТМОЛЮ."