тайна

Вика Крыжановская
...я до боли такого, таким
 я - любуюсь,
в этом кресле и в этой
 тельняшке,
с мирным взглядом
 простым наяву,
как у доброго гнома
из сказки

в рядом,в кресло пустое
 залезу
и прищурюсь, плечом
 не случайно
коснусь,отодвину все книжки,
 газеты
и одна на двоих ,

 станет тайна...