Мне этот мир подарок преподнёс

Александр Кудрявцев -Стерх
Мне этот мир подарок преподнёс
Прислал тебя, как будто дождь в пустыню
Ты родилась из снов моих и грёз
Уйдёшь, и сердце вновь моё остынет.
     Потянутся как годы мои дни
     Безрадостные, серые, пустые
     Не принесут волнения они
     Ведь без тебя и мир вокруг остынет
Опять не буду я летать во сне
Не буду просыпаться ночью плача
Ведь ты не будешь больше сниться мне
Моя единственно счастливая удача.
     Я буду жить размеренно дыша
     Забуду  как ночами звёзды падали
     Страдать не будет, сонная душа
     Но только вот вопрос – а надо ли?