Гордыня

Александр Линник
За нитку потянул злой разговор банальный,
И заиграла музыка без нот,
Как по стеклу железо, в челюсть апперкот,
И Мир стал автоматически печальным.

Тускнеет всё вокруг от пошлого жаргона,
Не нормативной лексики полынь,
И всё же кто-то стал меж двух гордынь,
За каждым наблюдая отстранёно. 

22:21   13.07.2011Г.