Живу, бездомствуя...

Владимир Виниченко
Живу,бездомствуя,греша,
Постреливая сигареты,
Но до сих пор моя душа
Живою памятью согрета

О том,что,к счастью,не сбылось,
Исчезнув в область многоточий,
Лишь покачнув земную ось,
И перепутав дни и ночи,

В чьих дебрях(как ни назови...)
Всё глуше эхо год от года,
И вдохновенная свобода
Теснит мгновения любви.