Милая-хорошая

Сергей Устиннов
1.Милая-хорошая,
   На меня похожая,
   Мой одинокий путь земной,
   Повенчанный луной,
   Мы не прощались, просто не встретились с тобой.

2.Милая-хорошая,
   День с тобою прожитый,
   Счастливых сотня долгих лет,
   Где только солнца свет,
   Ах если б это знали мы когда пришел рассвет.

3.Милая-хорошая,
   Воробей взъерошенный,
   Жемчужной ниткой твоих бус,
   Последний раз коснусь,
   И каждую минуту запомню наизусть.

4.Милая-хорошая,
   Тает память прошлого…
   Качает ветер желтые,
   Слепые фонари,
   И знаешь очень холодно и пусто впереди.

5.Милая-хорошая,
  Вот уже все прошлое,
  Я разменял на множество
  Случайных одиночество,
  Но помню, что лишь только тобою был любим,
  Но помню, что лишь только тобою был любим...


1986-2014