Не успела то, но успею это

Любава Никитина
Не успела я стать президентом,
Да и в космосе тоже побыть.
Не сделать это всё одним моментом,
Значит надо просто дальше жить!

Может я тогда ещё успею:
Утром всю испить с травы росу,
Да и Кольку-одноклассника огрею,
Зато, что дёргал за косу!

Успею выдать замуж внучку,
Замолить свои грехи.
И не выпуская из рук ручку,
Писать, писать свои стихи…