Матрёшки

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А.Халаимова)
 
Деревянные матрёшки
   утомились от Алёшки.
     Долго он их вынимал.
       С увлечением играл.
         Научился их считать:
Раз, два, три, четыре, пять!
   Раз - Маринка,
     два Каринка,
      три - весёлая Иринка.
        А четвёртую Алёшка
          называет просто - Крошка.
            А матрёшку номер пять
              как Алёшеньке назвать?