Серый друг

Александра Петрашова
Мой милый друг-
Король мышей.
Цени любовь-
Она важней.

Весь серый цвет,
Вокруг тебя.
Все мыши есть-
Твои друзья...

Мой милый друг-
Король мышей.
Любовь на свете-
Всех милей.