Ремикс

Игорь Калинин Тверской
На - Валерий Косов "Всё было"
http://stihi.ru/2014/11/26/11748

Всё было! Встречи и разлуки,
И просто похоти позыв...
И целовал я дамам руки,
И получал от них призы.

Теперь стихи читаю им,
И даже рад я их вниманию.
От прошлого остался дым...
И те же тайные желания.
___________________________________

Ремикс

Читал стихи я проституткам,
И веял с белых яблонь дым.
Всё было в тех бродяжьих сутках
По кабакам и мостовым!

Про наши встречи и разлуки,
Про эти тайные грехи -
Дарю я каждой даме в руки
Бесспорно лучшие стихи.