Самара-фест. 2014

Наиля Ахунова
Открытие Пятого Международного фестиваля творчества "Зимние встречи-2014" в Самаре, на котором я побывала в качестве почетного участника, уже в третий раз...

Фото А.Стерякова (Самара). 1.12.14.Галерея "Новое пространство" в Областной библиотеке.