Счастье

Татьяна Бекоревич
– оно в маленьком,
    сразу не заметишь,
      как дождинки-капельки
        после ливня встретишь;

еле-еле держится
    на деревьях свежесть,
      чуть заденешь ветви и...
         исчезнет прелесть