Ты, верно, уже и не помнишь

Фетисова Наталья
Ты, верно, уже и не помнишь,
Деревья вечерней порой,
Лицом, повернувшись к закату
Мерцали в тиши золотой.
Как сумрак на поле ложился,
И лес так торжественно ждал
Ночную росу и прохладу
На листьях, как клад охранял.
Ты, верно, забыл нашу встречу,
Туманные были мечты.
Единственный раз в этот вечер
Казался мне искренним ты.
Твой шепот во мгле отражался,
И взгляд всё в тумане бродил.
И как никогда проявлялся
Магический облик светил.
Ты верно уже и не помнишь,
Ковыль шелестела в ночи.
В остывшую пыль на дороге,
Тонули босые ступни.
В туман, уходя пред рассветом,
С травы лишь росу обронив.
Что было в тот вечер, тем летом.
Утратил, на веке забыв.