Забыл тебе сказать

Михаил Кимбер
Не стой в дверях, мне дует в спину…
Сама в пальто, а я – в трусах…
Какому Шишкину картина…
Огромный лес, и дом, в зверях…
На чём вчера остановились?...
Дай, хоть куда пальто, найду…
Так, слово заслово, сцепились…
Ушла,… навеки,…. не пойму…
Чай?... кофе?... бренди?... самогону?..
Вот - твои тапки,… одевай…
Давай, без всяких,… без погонов…
Собаке – будка,…тот же Рай…
Возьми халат, сходи помойся…
Ну-у-у,… хоть пошли придурка нах…
Я – наш,… я – твой,… ты – успокойся…
Блин, дует,… ты не стой в дверях.

2014.12.06