сколько помню себя - всё зима

Август Май
+++


Сколько помню себя – всё зима,
шумовище метелей.

. . .

А в бездонном оконце летели
тени бледных берёз,
клочья чистых бумаг,
и снега, и звезда над снегами.
 И стога. И земля под стогами.
И зима, и зима, и зима –
бесконечное белое пламя.

+++