18 13

Анечка Реброва
Я не люблю зимы
И тельцов по знаку зодиака
Некторины ,сладкое ,собак
Бензина у меня всегда пол бака
А на ужин у меня судак

Я не люблю своих нахальных женщин
Да и вобще нахальных женщин не люблю
Мне кажется им выйти замуж к спеху
Отдаться украшением и меху
И покляняться мужу словно батюшке царю

Я иногда тоже горю
Да да поверьте я тоже человек такой земфирный
И есть у меня и гавани и мины
И соседи что хотелось бы убить
Но я предпочитаю пить

Девочки в фартуках своих в школах сидят
И учат их как станут они кем то
Ну ...так принимайте пациента
Ведь я не космонавт а алконафт
И очень жаль,ведь папочка не рад
Никак не появляется плоцента

А что же девочек не учат
Как чулки изящнее стянуть
А мальчиков как поудобнее их нагнуть
Ведь это черт возьми!уже важнее!
Чем книги,выставки и галереи
Нет нет
Я слова вам сказать не смею
Я только грубость на себя навею
И непонятно будет для чего

Я честно придаюсь флерным декодансам
На днях вот думаю сменить свой цвет волос
Я как то не особо верю шансам
Ну..не воспринимаю их всерьез